
Ce luanze Oolong cueilli à la main le 21 avril 2008 vient de cette plantation de Feng Huang (qui fait partie de la région de Dong Ding), et située à environ 650 mètres de haut. Les feuilles sont un peu plus oxydées que les Oolongs de haute montagne (mais bien moins qu'un Oriental Beauty). Néanmoins, c'est suffisant pour donner une couleur plus dorée à la liqueur et des traces rouges sur la bordure des feuilles.Les senteurs sont fraiches, fruitées et légères. Depuis que je le propose, c'est celui avec la meilleure fragrance. J'y sens du raisin blanc, un peu de noix de coco et les odeurs fruités de la plantation de Feng Huang.
Au niveau goût, il est suffisamment moelleux et coulant. A part une légère touche d'astringence fruitée (quand on le pousse), il n'a pratiquement pas de défauts.
Testé avec 3 grammes pendant 6 minutes. Voyez aussi mon nouveau Cha Bu uni orange ci-dessous.

This 'fruity' Oolong is made was handpicked luanze (qingxin) Oolong from the above plantation in Feng Huang near Dong Ding (650 meters above sea level). The oxidation for this batch is a little stronger than usual. This explains why the tea has a more golden color and why the leaves are a little red on the edges.In terms of scents, while still very light, the fragrances are more fruity (white raisin, coconut...). These fragrances are quite amazing and pure.
The taste is mellow, light and has very few defects. I did push it very hard: boiling water on 3 grams for 6 minutes. This is the standard for the Dong Ding tea competition.

Taken from http://teamasters.blogspot.com/
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